NARUTO: gakko no natsu;

Объявление

вне игры:
дорогие гости, регестрируйтесь, пожалуйста, используя ваш настоящий e-mail - на него придёт письмо с вашим паролем для входа на форум. доработка форума завершена, дизайн готов, все основные статьи и локации были созданы. идёт набор в администраторский состав, также нуждаемся в добросовестных пиарщиках. в данный момент проходят два влияющих на ход событий опроса и в скором времени будут объявлены два первых летних конкурса. создан отдельный аккаунт для рекламы: логин - мягкий панд, пароль - peace. администрация любит вас ~
топы / друзья:
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю https://anime-club.info/top100/ Konoha High School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: gakko no natsu; » флудильня. » флуд #о1 в честь открытия проекта ~

флуд #о1 в честь открытия проекта ~

Сообщений 1 страница 20 из 154

1

таки поздравляем нас с официальным открытием * з *

0

2

Привет

0

3

Uchiha Sasuke
йоу ~

0

4

ryo;
я мог бы помочь вам с дизайном

0

5

Uchiha Sasuke
это было бы очень кстати * з *
есть примеры работ ? ~

0

6

ryo;
хз

0

7

Uchiha Sasuke
мм, информативно, да.
ладно, у вас есть какие-нибудь требования, что я вам для дизайна должна дать? ~

0

8

ryo;
исходники, какие вам по нраву

0

9

Uchiha Sasuke
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/ … 36i16r.jpg - в таблицу, закруглить края;
http://fc05.deviantart.net/fs50/f/2009/ … _meago.jpg - на шапку и вниз; + на иконки саске из этого исходника;
цветовая гамма либо очень тёмная - примерно в этих тонах 221530, 463e4e;
либо как сейчас - a5b6af, a0b4b9, d5d7d9.
на ваш выбор ~
форум нужно сделать узким.
спасибо с:

0

10

ryo;
добрый)

0

11

uchiha tsukiko
добро пожаловать и приятной ночи с: ~

0

12

ночи? /посмотрела на часы/
а, да. как-то уже и не замечаю.

0

13

uchiha tsukiko
понимаю, я вообще по ночам теперь живу ~

0

14

не,я просто не сплю. эм....можно по подробнее о способностях. интересно. предположим клан учиха.

0

15

uchiha tsukiko
я ещё не слишком хорошо продумала этот пункт ролевой, вот как раз и обсудим сейчас .D
ну предположим учиха славятся тем, что шаринган сюздаёт превосходные гендзюцу и копируют техники других людей.
например, у вашего персонажа проявится способность копировать, но в таком случае ваш персонаж автоматически становится в разы сильнее всех учеников школы вместе взятых~
значит, нужны какие-то ограничения, к примеру, копировать-то получится, но вероятность управлять чужой способностью будет равнятся 50% да и использовать вы эту чужую способность сможете не дольше получаса. а в процессе совершенствования будут уменьшаться все эти ограничения.
или те же иллюзии; ваша способность будет заключаться в умении изменить видимость реальности чужого персонажа, но, опять же, это будет достаточно слабенькое изменение - плывущая реальность, что-то на ваш выбор, и недлительный эффект.
так же, учиха ведь хорошо работают со стихией огня?
значит, есть множество вариаций по управлению огнём.
например, вы можете что-то поджечь, сначала что-то не очень большое, но со временем умение улучшиться.
или же просто управление огнём, но тут тоже надо продумать.
в общем, всё ограничивается только вашей фантазией ~

0

16

Привет всем)

0

17

фухх, всем привет)

0

18

miku
Прифффф))))

0

19

Тоби-тян
йоу ~
miku
здарова старожилам .D

0

20

ryo;
прям я сторожил :О
Тоби-тян
и тебе привед)

0

Вы здесь » NARUTO: gakko no natsu; » флудильня. » флуд #о1 в честь открытия проекта ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно